**Entrées**
Ventre de thon "OTORO” céleri-rave, câpres, persil et jus de veau
-29
Poireau décliné différentes façons, anchois du Cantabrique et beurre fumé
- 20
Tartare de bœuf, noisettes, pommes de terre, pecorino et huile d'olive extra vierge
- 28
**Les patês**
Risotto “Acquerello” beurre, noisettes et crevette rouge de Mazara
- 32 (des 2 pers)
Spaghettone de Gragnano,tomate San Marzano, burrata et plancton marin
- 30
Pappardelle farcie au ragù génois, basilic,tartare de bœuf et parmigiano reggiano
- 34
**Plats Secondaires**
Paleron de bœuf confit, , son jus, pommes de terre fumées, carotte fondante et brocolis
- 46
Tranche de ventre de thon"OTORO”, plancton, légumes de saison et sauce miel-citron.
-50
Poulpe croustillant, pain ,Datterino jeaune , olives, câpres e poireau
-45
“Épouser quelqu'un qui sait cuisiner, L'amour peut passer mais la faim, non”
**Desserts:**
Crème double De Gruyère, vanille, framboises et meringue cuite au four à bois
- 12
Tiramisù moderne
-12
Chocolat noir,rhum,dattes e popcorn
- 12
Dégustation de fromages "Maison Sterchi"*
3 choix - 7
5 choix. - 12
7 choix. - 15
“Inviter quelqu'un à déjeuner signifie prendre en charge le bonheur de cette personne pendant les heures passées sous votre toit.”