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menu degustation

Les grignoteries du moment...

Le tartare de palée du Lac de Neuchâtel aux câpres, cébettes, huile d'olive extra vierge de Grèce
asperges vertes du Seeland en voile de lard blanc Pata Negra d'Italie et coulis de fanes de radis

La burratina des Pouilles marinée à l'huile d'olive extra vierge, herbes et épices
posée sur une terre au noisettes, grué de cacao et fruits secs, condiment aux olives noires

Les ravioles farcis asperges vertes - ricotta, beurre aux éclats de noix de cajou
copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

Le quasi d'agneau de Grande - Bretagne cuisiné au sautoir, jus d'agneau parfumé aux herbes et épices
légumes printaniers

Les fromages affinés choisis à la cave

La variation autour de la fraise du Seeland posée sur un sablé aux céréales toastées
et glace infusée au foin Bio

 

 

 

 

 

 

Menu du Marché (3 plats)

Menu Dégustation (5 plats)

Menu Dégustation (6 plats)