Menu

menu degustation

Les grignoteries du moment...

Les carottes du Seeland en différentes textures au sumac et éclats de pistaches, labné “maison“au za'atar

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques posé sur une tarte à l'avocat
mangue vivifier en vinaigrette passion-coriandre

Les ravioles farcies artichauts - ricotta, beurre infusé aux herbes
sauté d'artichauts violets et citron Bio confit “maison“


Le rack d'agneau d'Irlande rôti entier au four, jus d'agneau au Garam masala
riz noir vénéré cuisiné comme un risotto, betterave braisée et chutney de kumquat “maison“

Les fromages affinés choisis à la cave

La variation autour du chocolat noir 64% de Madacascar,
émulsion et glace au Whisky Single Malt, sorbet banane et sauce expresso

 

 

 

 

 

 

Menu du Marché (3 plats)

Menu Dégustation (5 plats)

Menu Dégustation (6 plats)