Menu

menu degustation

Les grignoteries du moment...

Le magret de canard des Landes séché "maison"
au poivre rouge Pondichéry au Whisky Single Malt
variation des sous-bois, oeufs de cailles, condiments "maison" et gelée de cassis

Le velouté de châtaignes au sauté de champignons, huile de courge
poitrine de cochon heureux des Franches-Montagnes crousti-fondantes

Les ravioles farcies aux figues - parmiggiano Reggiano DOP
roulées au beurre de sauge - noisttes toastées


L'entrecôte de selle de chevreuil cuisinée au sautoir, sauce de gibier au poivre et épices
véritable polenta rosso rustique Tessinoise servie crémeuse, fruite et légumes d'automne

Les fromages affinés choisis à la cave

Les fruits du verger pochés posés sur un crumble aux céréales
sorbet aux pruneaux et émulsion crémeuse à l'eau-de-vie de pruneaux

 

 

 

 

 

 

Menu du Marché (3 plats)

Menu Dégustation (5 plats)

Menu Dégustation (6 plats)