Menu

menu degustation

Les grignoteries du moment...

Les tomates du Seeland à la féta vivifier au vinaigre de framboises
eau de tomate à la verveine et sorbet au yogourt de chez Sterchi à l’huile d’olive Extra vierge et basilic

Le tartare de daurade de Méditerranée parfumé à l’huile d’olive extra vierge, citron bio, câpres et ciboulette

Les ravioles farcies courgettes-pignons de pins grillés et menthe fraîche
sauté de courgettes au citron confit “maison“ copeaux de Parmigiano Reggiano DOP

Le sauté de queues de crevettes rouges sauvage d’Argentine, jus de crustacé infusé au curry émulsionné
variation autour de la carotte du Seeland

Les fromages affinés choisis à la cave

La variation autour de la fraise du Seeland posée sur un sablé aux céréales toastées
et glace infusée au foin Bio

 

 

 

 

 

 

Menu du Marché (3 plats)

Menu Dégustation (5 plats)

Menu Dégustation (6 plats)