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vos ALLERGIES
"aucune MODIFICATION n'est possible le jour même"
Premières impressions
Betterave et figues en différentes textures | labneh aux herbes sauvages | émulsion de lait d’amande
24.00
Truite saumonée façon Gavelax | persil en déclinaison | graines de moutardes saumurées
26.00
Terrine de gibier et foie gras | pickels “maison“ | fruits du moment en chutney
29.00
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Secondes impressions
Poisson du moment “selon arrivage“ | sauce au cidre et lard blanc
48.00
Côtes de cerf | sauce gibier au quatre poivres et airelles
49.00
Entrecôte de chevreuil | sauce gibier au quatre poivres et airelles
52.00
Les plats sont accompagnés d’une garniture automnale et polenta tessinoise crémeuse
Provenance du poisson :
Saumon (fontaine) CH Féra (sauvage) CH Bondelle (sauvage) CH Truite (fontaine) CH
Omble (fontaine) CH Sandre (fontaine) CH, (sauvage) NL Rouget (sauvage) FR
Noix de Saint-Jacques (sauvage) FR Sole (sauvage) FR
Provenance de la viande :
Chevreuil DE, AT Cerf DE, AT Sanglier ES Veau CH Bœuf CH Porc CH Poulet CH
Agneau GB Canard CH Foie gras de canard FR
La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)
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Impression de la cave
Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 - 17.00
POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE
Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50
Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00
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Douces impressions
Desserts, glaces et sorbets “Fait Maison
Autour de la cerise du Seeland et crème mascarpone parfumée à la fève tonka
15.00
Truffé au chocolat noir 64% de Madagascar / pomme confite longuement au caramel
crème à la vanille / sorbet thym-citron / réduction balsamique
15.00
VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE douce impression
Vin doux - Liquoreux
Malvoisie Martigny “Les Serpentines“ (100% Malvoisie)
Domaine Gérald Besse à Martigny-Croix (Valais)
1 dl 18.00
Champagne
Champagne Laurent-Perrier "Brut"
1 dl 14.00