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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage)
Les 50 gr. 6.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

La variation de carottes du Seeland marinées au jus de carotte et mandarine
mousseline de lentilles Beluga parfumée au curry Fiji
19.00

Le carpaccio de noix de coquilles Saint-Jacques en cressonnière nid de pomme de terre cheyenne
copeaux d'oignons rouges en vinaigrette et sauce aigrelette
26.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

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PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies artichauts - ricotta, pesto d'aneth aux graines de courge
artichaut violet de Sicile sauté à l'huile d'olive
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes

 

Le ris de veau des Franches - Montagnes poêlé crousti-fondant aux champignons et aux noisettes
polenta rustique tessinoise servie crémeuse et betterave du Seeland cuite entière au four
44.00


Le médaillon de filet de boeuf rassis sur os (21 jours min.) des Franches - Montagnes
vierge de haricots occhiolina, confit citron - pomme et pulpe de céleri
(150 gr.) 45.00

RETOUR DE LA PÊCHE

Le poisson du moment (selon arrivage) rôti à la poêle
vierge de haricots occhiolina confit citron - pomme et pulpe de céleri
43.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

Le pamplemousse rose en différentes textures
nuage crémeux infusé céréales toastées - Vodka et mousseline de marrons de l'Ardèche
15.00 frs

Le tronçon d'ananas poché aux épices puis rôti ganache montée cacahuète
sauce caramel acidulée au vinaigre balsamique safranée et sorbet banane
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80