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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 7.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

La betterave du Seeland en différentes textures parfumée au curry et nougat de chèvre frais aux fruits secs
18.00

Le poisson du moment au naturel sur un air de Gin Tonic au Seedlip Spice 94 "sans alcool"
variation autour du concombre, gel d'orange et crème à l'aneth
24.00

L'escalope de foie gras de canard poêlée, laitue braisée, compotée d'oignons doux
en bouillon de pain brûlé aux éclats de truffe noires
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

 ♦

PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies aux champignons des bois - ricotta
en bouillon d'oignons doux rôtis fumé au foin
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
5.50 - 7.80 

a poils et à plumes

 

Les suprêmes de cailles rôtis, sauce vierge aux céréales toastées, noix et pousses d'herbes
blinis dorés à la poêle et choux fleurs du Seeland
42.00


La joue de veau des Franches-Montagnes cuisinée à basse température, jus de veau à la fève Tonka
mousseline de pomme de terre aux fines herbes et légumes de saison cuisinés au sautoir
43.00

Le médaillon de filet de boeuf rassis sur os des Franches-Montagnes (150gr)
jus de braisage d'une queue de boeuf 
mousseline de pomme de terre aux fines herbes et mini radis blanc cuisinés au sautoir
51.00

 

RETOUR DE LA PÊCHE (selon arrivage)

Le filet de sandre en peau croustillante, sauce vierge aux céréales toastées, noix et pousses d'herbes
blinis dorés à la poêle et choux fleurs du Seeland
42.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets “fait maison"


Les glace et sorbets 
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

Les fruits exotiques en différentes textures parfumé au poivre rouge Pondichéry infusé au Whisky
posé sur un sablé aux amandes et glace au Whisky Single Malt
15.00 frs

La variation autour du chocolat noir 64% de Madacascar et de la clémentine
glace pralinée et noisettes du Piémont “IGP“ caramélisées
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80