Premières impressions
Buisson de pousses de salades | radis rouges | fromage de Gstaad | graines toastées
10.50
Oeuf parfait cuit à 63°C | sauté de petit légumes verts et artichauts
émulsion de noisettes toastées et citrons confits “maison“
24.00
Fraîcheur de truite du Léman - radis - rhubarbe
jus aromatique parfumé à la verveine tranché à l'huile d'olive et graines de moutarde
glace onctueuse acidulée
26.00
Escalopes de foie gras de canard des Landes poêlées | fraises à l'élixir de Sauternes
oignons doux compotés | dentelle croustillante au pavot
29.00
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Secondes impressions
Dos de sandre sauvage de Hollande | émulsion crustacés - poivrons fumés
48.00
Rack et cromesquis d'agneau d'Ecosse | jus d'un navarin à la moelle et mousserons
49.00
Steak de veau Black Angus du Pays | beurre aux herbes tendres et condiments
51.00
Les plats sont accompagnés d'un écrasé de pomme de terre et légumes printaniers
La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)
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Impression de la cave
Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 - 17.00
POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE
Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50
Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00
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Douces impressions
Desserts, glaces et sorbets “Fait Maison"
Cheesecake aux cerises du Seeland | granité hibiscus | éclats chocolat noir
15.00
Cristalline au chocolat noir 65% de Madagascar | caramel mousseux infusé au sarrasin toasté
variation autour de l'abricot | sauce caramel au beurre salé
15.00
Tartare de fraises - pommes Pink Lady | glace acidulée à la fève tonka
pesto aux noix de cajou - menthe fraîche
15.00
VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE douce impression
Vin doux - Liquoreux
Malvoisie Martigny “Les Serpentines“ (100% Malvoisie)
Domaine Gérald Besse à Martigny-Croix (Valais)
1 dl 18.00
Vin Mousseux
Crémant Rosé brut Nature "Murmure“ (100% Pinot Noir)
Jean-Claude Buecher à Wettolsheim (Alsace)
1dl 9.50