Menu

 

Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage)
Les 50 gr. 6.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

La variation de carottes du Seeland marinées au jus de carotte et mandarine
mousseline de lentilles Beluga parfumée au curry Fiji
19.00

La rillette de truite fumée à l'aneth posée sur un carpaccio de betterave du Seeland et orange Tarocco de Sicile
en vinaigrette de jus de grenade - huile d'olive Extra vierge
24.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

 ♦

PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies bolets jaunes - ricotta, beurre aux herbes 
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes

 

Le quasi d'agneau du Pays de Galles en croûte aromatique rôti au four, jus d'agneau parfumé aux épices
polenta rustique tessinoise servie crémeuse et carotte du Seeland fondante
41.00


Le faux-filet de veau des Franches - Montagnes façon Rossini, jus de veau corsé aux éclats de truffes noires
blinis dorés à la poêle, cima di rapa sautée à l'huile d'olive et duo de betterave
45.00

RETOUR DE LA PÊCHE

Le poisson du moment (selon arrivage) rôti à la poêle à la vinaigrette d'agrumes
blinis dorés à la poêle, cima di rapa sautée à l'huile d'olive et duo de betterave
43.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

Le duo chocolat - café en différentes textures et nuage de crème parfumé à l'Amaretto
15.00 frs

La variation autour du lait, foin et cacahuètes en habit croustillant caramélisé 
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80