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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 7.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

La soupe froide de tomates anciennes BIO du Seeland sur un air de caponata Sicilienne
fromage frais parfumé au basilic
19.00

Le tartare de poisson du moment (selon arrivage) en croûte aromatique, mousseline d'avocat
gelée de pastèque, melon Joly d'Italie, crème légère à l'aneth
24.00

Le ceviche de filets de perches du Pays au naturel, jus de framboises-oignons rouges-betterave
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

 ♦

PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies aux fromages du Valais-abricots roulées au beurre "noisette" et sauge
émulsion crémeuse au vin blanc
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
5.50 - 7.80 

a poils et à plumes

 

Le filet mignon de cochon heureux des Franches-Montagnes, jus de cochon aux herbes
poêlée de gnocchi de pomme de terre et céleri confit lentement à l'huile d'olive extra vierge
39.00


Le ris de veau des Franches-Montagne crousti-fondant, jus de carottes infusé au curry
risotto carnaroli servi crémeux aux herbes sauvages et carottes du Seeland
43.00

Le filet de boeuf rassi sur os des Franches-Montagnes cuisiné au poêlon
jus de braisage d'une queue de boeuf aux éclats de truffes noire d'été
mousseline de pomme de terre et côtes de bettes légèrement crémées
49.00

RETOUR DE LA PÊCHE

Le poisson du moment (selon arrivage), jus de carotte infusé au curry
risotto carnaroli servi crémeux aux herbes sauvages et carottes du Seeland
42.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

L'abricot "Bergeron" de Cheseaux-Noréaz au miel-romarin
crumble aux céréales toastées et émulsion crémeuse anisée
15.00 frs

Le sablé aux framboises-crème de citron BIO de Sicile
et glace au chocolat blanc parfumée à la lavande
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80