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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 6.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

Le tartare de palée du Lac de Neuchâtel aux câpres, cébettes, huile d'olive extra vierge de Grèce
asperges vertes du Seeland en voile de lard blanc Pata Negra d'Italie et coulis de fane de radis
21.00

La burratina des Pouilles marinée à l'huile d'olive extra vierge, herbes et épices
posée sur une terre au noisettes, grué de cacao et fruits secs, condiment aux olives noires
24.00

L'escalope de foie gras de canard des landes poêlée en croûte de céréales toastées et grué de cacao
mousseline de rhubarbe et duo dâsperges du Seeland réduction de Porto
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

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PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies asperges vertes - ricotta, beurre éclats de noix de cajou grillées
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes

 

Le quasi d'agneau de Grande-Bretagne cuisiné au sautoir, jus d'agneau parfumé aux herbes et épices
veritable polenta rosso rustique Tessinoise servie crémeuse et légumes printaniers
47.00


Le filet mignon de veau nourri aux herbes rôti au four, jus de veau aux chanterelles
pomme de terre grenailles rôties, légumes printaniers et condiement estragon-citron confit
49.00

RETOUR DE LA PÊCHE

Le  poisson du moment (selon arrivage) vinaigrette aux chanterelles, noisettes torréfiées et cébettes
pomme de terre grenailles rôties, légumes printaniers et condiement estragon-citron confit
45.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

La rhubarbe douce et croquante vivifiée au citron Bio de Sicile
croustillant à la crème parfumée aux graines de fenouil et sorbet rhubarbe
15.00 frs

La variation autour de la fraise du Seeland posée sur un sablé aux céréales toastées
et glace infusée au foin
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80