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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 7.80

La planchette (saucisse sèche de gibier, Parmiggiano Reggiano DOP, olives de Kalamata
et chutney "maison"
15.00

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

Le velouté de châtaignes au sauté de champignons, huile de courge
poitrine de cochon heureux des Franches-Montagnes crousti-fondante
18.00

Le magret de canard des Landes séché "maison" au poivre rouge Pondichéry parfumé au whisky Single Malt
variation des sous-bois, oeufs de cailles, condiments "maison" et gelée de cassis
24.00

Le ceviche de filets de perches du Pays au naturel,
jus de raisins "muscat de hambourg" - oignons rouges - betterave
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

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PATE ARTISANALES

 

Les ravioles d'épeautre farcies à la courge - ricottaroulées au beurre de sauge - noisettes toastées
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
5.50 - 7.80 

a poils et à plumes

 

Le civet d'épaule de chevreuil cuisiné à basse température
38.00


La déclinaison de sanglier sauvage ( filet mignon, côte et saucisse)
43.00

L'entrecôte de selle de chevreuil cuisinée au sautoir
49.00

Nos viandes de chasse, sont servies avec une sauce de gibier au poivre et épices
véritable polenta Tessinoise servie crémeuse, fruits et légumes d'automne

RETOUR DE LA PÊCHE

Le poisson en peau croustillante à l'émulsion de chardonnay, tilleul légèrement beurré
gnocchi de pomme de terre moelleux, légumes d'automne étuvés, champignons et châtaignes
42.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

Les fruits du verger pochés posés sur un crumble aux céréales
sorbet aux pruneaux et émulsion crémeuse à l'eau-de-vie de pruneaux
15.00 frs

Le sablé aux framboises-crème de citron BIO de Sicile
et glace au chocolat blanc parfumée à la lavande
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80