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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 6.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

La variation de tomates anciennes du Seeland à la féta vivifier au vinaigre de framboises
eau de tomate à la verveine et sorbet au yogourt de chez Sterchi à l'huile d'olive Extra vierge et basilic
21.00

Le tartare de daurade de Méditerranée parfumé à l'huile d'olive Extra vierge, citron bio, câpres et ciboulette
24.00

Le velouté d'herbes sauvages au sauté de chanterelles et médaillon de foie gras de canard des Landes poêlé
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

 ♦

PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies courgettes - pignons de pins grillés et menthe fraîche
sauté de courgettes au citron bio de Sicile confit "maison"
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes

 

Le filet d'agneau de Grande-Bretagne rôti entier, jus acidulé aux cerises du Seeland
taboulé aux fines herbes est légumes verts sautés à l'huile d'olive
47.00


Le ris de veau des Franches-Montagne crousti-fondant, jus de veau aux chanterelles
veritable polenta rosso rustique Tessinoise servie crémeuse et variation autour de la carotte du Seeland
49.00

RETOUR DE LA PÊCHE

Le sauté de queues de crevettes rouges sauvage d'Argentine, jus de crustacé infusé au curry émulsionné
taboulé aux fines herbes et variation autour de la carotte du Seeland
45.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

La rhubarbe douce et croquante vivifiée au citron Bio de Sicile
croustillant à la crème parfumée aux graines de fenouil et sorbet rhubarbe
15.00 frs

La variation autour de la fraise du Seeland posée sur un sablé aux céréales toastées
et glace infusée au foin
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80