Premières impressions
Buisson de pousses de salades | radis rouge | pomme
graines toastées | Parmiggiano Reggiano AOP
10.50
Ganache de foie de volaille du Pays en bricelets “maison" au cumin des prés | gel de raisins aux épices
espuma de vacherin Mont d'or AOP et pomme de terre cheyenne en croûte de lard et croûtons toastés
24.00
Bavarois et filet de flétan sauvage du Groenland fumé sur un air de Gin Tonic au Seedlip Spice 94 “sans alcool“
variation autour du céleri | gel d'orange | dentelle croustillante à l'encre de seiche
26.00
Tartare de boeuf coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00 - 38.00
Ravioles en pâte d'épautre farcies courge - ricotta roulées au beurre de sauge et noisettes du Piémont
copeaux de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 / 29.00
♦
Secondes impressions
Filet de sandre de Hollande en peau croustillante à l'émulsion d'agrumes BIO
45.00
Cuisse de canard des Landes cuite 16 heures en croûte de vin cuit aux épices | jus de volaille aux éclats de truffe noire
43.00
Médaillon de filet de boeuf d'Irlande au jus de queue de boeuf au quatre poivres | gel d'oignons doux
52.00
Le poisson et les viande sont accompagnés de pomme de terre cuisinée selon l'inspiration du moment
et des légumes du Seeland cuisinés au sautoir
La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)
♦
Impression de la cave
Fromages frais et affinés
9.00 - 15.00
VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE
Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50
♦
Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00
♦
Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 - 1 dl 18.00
♦
Douces impressions
Desserts, glaces et sorbets “fait maison"
Cheesecake aux pruneaux pochés | glace au miel d'Arnold
et éclats de chocolat noir 70% Guanaja | meringue
12.00 frs
Tartare d'ananas - raisins secs - lime | crumble au cacao | ganache infusée au thé “Black Cuba“
coulis de noix de coco parfumée au Rhum et cristalline de patate douce
15.00 frs
Variation de clémentine Corse IGP
truffé chocolat noir 70% Guanaja, coeur tendre au caramel beurre salé et cacahuètes
15.00 frs
VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
Grand vin Mousseux
Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs
Vin Doux - Liquoreux
L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00
♦
Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80