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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage) 

Les 50 gr. 680

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Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radisrouge, graines torréfiées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP 
9.50

Les premiers légumes du printemps compotés en vinaigrette de vinaigre balsamique de pomme
posés sur un crumble aux noix, fromage de chèvre frais de la région mariné à l'huile d'olive et fines herbes
19.00

La mousseline de truite fumée de Hollande, émulsion au vinaigre de framboise et poivre de Tasmanie
lentilles béluga aux petits légumes, pignons de pin grillés et chanterelles
21.00

L'escalope de foie gras de canard des Landes poêlée, parfumée su sel et fleurs d'hibiscus
asperges blanches marinées au jus de citron bio, huile d'olive et fruits rouges du moment au poivre Tilfda
26.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche-Montagnes aux noisettes
et à l'huile de truffe blanche/pain de campagne grillé et verdure
26.00 - 35.00

 

 

pâtes artisanales

Les ravioles farcies asperges- ricotta au pesto d'ail des ours et noix de cajou torréfiées
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 -29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes

 

Le suprême de poulet jaune des Landes farçi aux morilles cuisiné au poêlon, jus de morilles émulsionné
poêlée de gnocchi de pomme de terre à l'ail des ours et asperges au plurielle
39.00

Le médaillon de selle d'agneau de lait du Pays cuisiné à basse température (7 heures)
en croûte d'épices à grillade, pressé de pomme de terre et les premiers légumes du Seeland rôtis au four
45.00

Le tournedos de grenadin de veau des Franches-Montagne en croûte de noisettes, jus de veau corsé
mélange de céréales anciennes façon pilaf et duo d'artichauts-asperges vertes cuisinés aux 7 épices
47.00

(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

RETOUR DE LA PÊCHE


Le poisson du moment (selon arrivage) à la vinaigrette passion, noisettes et coriandre
mélange de céréales anciennes façon pilaf et duo d'artichauts et asperges vertes cuisinés aux 7 épices
43.00

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Niepoort Dry White
au verre 1 dl 6.90 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 4.50 frs

Porto Tawny 10 years old
au verre 1 dl 9.00 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 5.50 frs

Vin jaune domaine Lucien Arviet 2009
au verre 1 dl 18.00 au 1/2 dl 9.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 3.80. frs

Le sorbet pamplemousse rose arrosé vodka (2cl)
9.50

La chiffonnade d'ananas pochée dans un sirop infusé aux épices
sablé parfumé au rhum et vanille bourbon/sauce caramel/ glace cacao
15.00

La variation autour du chocolat noir 64%/citron vert/gingembre
sorbet fruits exotiques
15.00


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

L'enfant sauvage "100% solaris" cave de Chambleau, Famille Burgat à colombier
au verre 1dl 11.00 1/2 dl 5.50

Rivesaltes Rancy ambré 1993, 17% vol.
au verre 1dl 11.50 frs

« Vin doux naturel » (95% Macabeu, 5% Grenache)
Domaine de Rancy Brigitte et Jean-Hubert Verdaguer à Latour-de-France
½ dl 5.80 frs

Sion doux (100% chasselas) Flaction Vins, Cédric Flaction à saint-Pierre-de-Clages (Valais)
au verre 1dl 7.80 1/2dl 3.90