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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (16 mois d'affinage)
Les 50 gr. 7.80

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radis rouge, graines toastées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP
9.50

Les carottes du Seeland en différentes textures au sumac et éclats de pistaches, labné “maison“au za'atar
18.00

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques posé sur une fine tarte sablée à la mousseline d'avocat
mangue vivifier en vinaigrette passion-coriandre, baies roses et tronçon d'avocat brûlé
24.00

L'escalope de foie gras de canard des Landes poêlée et segments d'orange Tarocco Bio de Sicile
en bouillon de céleri braisé au four parfumée à l'huile d'amande - orange et duo de céleri branche
28.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche - Montagnes coupé minute au couteau aux éclats de noisettes
huile de truffe blanche d'Alba, verdure du moment et pain de campagne grillé
26.00 - 35.00

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PATE ARTISANALES

 

Les ravioles farcies artichauts - ricotta roulées dans un beurre infusé aux herbes
sauté d'artichauts violets et citron Bio confit “maison“ moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 - 29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (16 mois d'affinage)
5.50 - 7.80 

a poils et à plumes

 

Le suprême de poulet jaune des Landes farci aux éclats de truffes noires - ricotta, émulsion au parmesan
mousseline de pomme de terre aux fines herbes fraîches et brocoli sauvage en déclinaison
39.00


La palette de veau du Pays cuisinée à basse température, jus de veau corsé aux éclats de truffes noires
mousseline de pomme de terre aux fines herbes fraîches et brocoli sauvage en déclinaison
43.00

Le rack d'agneau d'Irlande rôti entier au four, jus d'agneau au Garam masala
riz noir vénéré cuisiné comme un risotto, betterave braisée et chutney de kumquat “maison“
47.00

RETOUR DE LA PÊCHE (selon arrivage)

Le poisson du moment, sauce acidulée au curry Fiji 
riz noir vénéré cuisiné comme un risotto, betterave braisée et chutney de kumquat “maison“
43.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.
(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Tawny 10 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 6.50 frs

Porto Tawny 20 years old
Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 11.00 frs

Vin jaune Domaine Lucien Arviet
½ dl 9.00 frs - 1 dl 18.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets “fait maison"


Les glace et sorbets 
la Boule 4.00 frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20 frs

La crème de citron Bio de Sicile posée sur un sablé aux éclats de noisettes grillées IGP du Piémont
sauce et glace au thé vert, curcuma et écorces de citron / gel acidulé de lime
15.00 frs

La variation autour du chocolat noir 64% de Madacascar, émulsion et glace au Whisky Single Malt
sorbet banane et sauce expresso
15.00 frs


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

Grand vin Mousseux

Cuvée Louis-Edouard Mauler “Neuchâtel AOC“ (100%Pinot Noir)
Maison Mauler à Môtier
1 dl 11.00 frs

Vin Doux - Liquoreux

L'enfant sauvage "100% solaris"
Cave de Chambleau, Famille Burgat à Colombier
½ dl 5.50 - 1dl 11.00

Sion doux (100% chasselas)
Flaction Vins, Cédric Flaction à Saint-Pierre-de-Clages (Valais)
½ dl 3.90 - 1dl 7.80