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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage) 

Les 50 gr. 6.80

a ♦

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radisrouge, graines torréfiées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP 
9.50

La tomate coeur de boeuf du Seeland piquée aux cerises confites 
salade de pain et petits légumes à la vinaigrette fruitée parfumée au poivre Tilfda du Népal
et mozzarella de Buffle de Campanie DOP parfumée à l'huile d'olive extra vierge et basilic
19.00

Le filet de thon rouge façon ceviche,jus aux saveurs d'Asie parfumé à la coriandre fraìche
petits légumes croquants du Seeland et chips
22.00

Le pain perdu et l'escalope de foie gras de canard des Landes poêlée
abricots confits au vinaigre de pulpe d'abricots et échalotes fondantes
26.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche-Montagnes aux noisettes
et à l'huile de truffe blanche/pain de campagne grillé et verdure
26.00 - 35.00

 

 

pâtes artisanales

Les ravioles farcies menthe-ricotta au sauté d'épinards frais et pignon de cèdre
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 -29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes


La ballotine de lapin farcie aux figues-lard en crépinette cuisinée à basse température aux aromates
polenta Tessinoise crémeuse et caponata Sicilienne (confit de légumes) à l'huile d'olive
42.00 

Le Ris de veau des Franches-Montagnes crousti-fondant à la pulpe de tomates cuite au feu de bois
Gnocchi de pomme de terre aux herbes et tomates anciennes du Seeland fumé au foin
45.00

Le filet de boeuf des Franches-Montagnes rassi sur os au jus de braisage d'une queue de boeuf
pomme de terre grenailles rôties et légumes rôtis au four au romarin et origan de Sicile
47.00

(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

RETOUR DE LA PÊCHE


Les queues de crevettes rouges sauvages d'Argentine justes saisies à la pilpe de tomate cuite au feu de bois
gnocchi de pomme de terre aux herbes et tomates anciennes du Seeland fumé au foin
41.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Niepoort Dry White
au verre 1 dl 6.90 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 4.50 frs

Porto Tawny 10 years old
au verre 1 dl 9.00 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 5.50 frs

Vin jaune domaine Lucien Arviet 2009
au verre 1 dl 18.00 au 1/2 dl 9.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 3.80. frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20

Duo glacés abricots du Valais-romarin posés sur un crumble aux amandes et sauce caramel acidulée
15.00

Le parfait glacé infusé à l'absinthe "Larusée bleu" à Fenin
en nage d'expresso chocolaté servi frappé parfumé à la liqueur de café, sirop de miel et chili
15.00


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

L'enfant sauvage "100% solaris" cave de Chambleau, Famille Burgat à colombier
au verre 1dl 11.00 1/2 dl 5.50

Rivesaltes Rancy ambré 1993, 17% vol.
au verre 1dl 11.50 frs

« Vin doux naturel » (95% Macabeu, 5% Grenache)
Domaine de Rancy Brigitte et Jean-Hubert Verdaguer à Latour-de-France
½ dl 5.80 frs

Sion doux (100% chasselas) Flaction Vins, Cédric Flaction à saint-Pierre-de-Clages (Valais)
au verre 1dl 7.80 1/2dl 3.90