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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage) 

Les 50 gr. 680

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Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radisrouge, graines torréfiées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP 
9.50

Les tomates anciennes du Seeland marinées à la vinaigrette fruitée parfumée au poivre Tilfda du Népal
et mozzarella de buffle de Campanie DOP parfumée à l'huile d'olive extra vierge et basilic
19.00

Le tartare de thon rouge aux saveurs d'Asie posé sur un sablé aux graines de pavot et avocat
petits légumes croquants du Seeland en vinaigrette
26.00

L'escalope de foie gras de canard des Landes poêlée, chutney de tomates anciennes "maison"
mesclun d'herbes tendres et pousses de salade à la vinaigrette tomate,mangue et huile d'olive extra vierge
26.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche-Montagnes aux noisettes
et à l'huile de truffe blanche/pain de campagne grillé et verdure
26.00 - 35.00

 

 

pâtes artisanales

Les ravioles farcies citron-ricotta au sauté de ruccolla,tomates séchées et pignons de pin
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 -29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes


Le suprême de poulet jaune des Landes rôti au four, jus corsé parfumé aux fleurs de thym
poêlée de gnocchi de pomme de terre et légumes provençale
39.00 

Le médaillon de selle d'agneau de lait des Franches-Montagnes cuisiné à basse température (7 heures)
jus aux épices fumées
risotto carnaroli tomaté à la crème de mascarpone aux éclats dôliveset légumes provençales
45.00

Le tournedos de grenadin de veau des Franches-Montagne en croûte de pralin  noisettes, jus de veau corsé
grenailles cuisinées au sautoir, légumes verts en différentes textures
47.00

(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

RETOUR DE LA PÊCHE


Le poisson du moment (selon arrivage) à la vinaigrette passion, noisettes et coriandre
grenailles cuisinées au sautoir, légumes verts en différentes textures
43.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Niepoort Dry White
au verre 1 dl 6.90 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 4.50 frs

Porto Tawny 10 years old
au verre 1 dl 9.00 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 5.50 frs

Vin jaune domaine Lucien Arviet 2009
au verre 1 dl 18.00 au 1/2 dl 9.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 3.80. frs

Le sorbet pamplemousse rose arrosé vodka (2cl)
9.50

La crème de citron Bio de Sicile posée sur un sablé aux éclats de noisettes grillées
glace et sauce chocolat blanc / coulis acidulé de lime vert et thé vert
15.00

Les fruitrs rouges de saison et nectarines en nage d'infusion de thé
sorbet thé menthe du Maroc et citron
15.00


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

L'enfant sauvage "100% solaris" cave de Chambleau, Famille Burgat à colombier
au verre 1dl 11.00 1/2 dl 5.50

Rivesaltes Rancy ambré 1993, 17% vol.
au verre 1dl 11.50 frs

« Vin doux naturel » (95% Macabeu, 5% Grenache)
Domaine de Rancy Brigitte et Jean-Hubert Verdaguer à Latour-de-France
½ dl 5.80 frs

Sion doux (100% chasselas) Flaction Vins, Cédric Flaction à saint-Pierre-de-Clages (Valais)
au verre 1dl 7.80 1/2dl 3.90