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Pour grignoter à l'apéritif

 

Chiffonnade de jambon cru de Parne DOP (20 mois d'affinage) 

Les 50 gr. 6.80

a ♦

Histoire de commencer

 

Le buisson de pousses de salades du marché aux rouelles de radisrouge, graines torréfiées
et copeaux de parmigiano Reggiano DOP 
9.50

Le velouté de châtaignes au sauté de champignons,huile de courge et chips de pain aux noix
(accompagné d'une escalope de foie gras de canard des Landes poêlée)
19.00-28.00

La betterave du Seeland cuite dans la braise en vinaigrette parfumée à la menthe poivrée
saumon fumé d'Ecosse en croûte aromatique,condiments "maison"et glace moutarde Edmond Falot
24.00

La variation des sous-bois d'automne à la vinaigrette relevée au jus de gibier
suprême de caille fumé et oeufs de caille
26.00

Tartare de boeuf coupé au couteau des Franche-Montagnes aux noisettes
et à l'huile de truffe blanche/pain de campagne grillé et verdure
26.00 - 35.00

 

 

pâtes artisanales

Les ravioles farcies champignons-ricotta au sauté de potimarron et sauge fraîche
moulinette de Parmigiano Reggiano DOP
20.00 -29.00

Servies avec une chiffonnade de jambon cru de Parme (20 mois d'affinage)
4.50 - 6.80 

a poils et à plumes


Le civet de chevreuil d'Autriche cuisiné à basse température
38.00 

L'épaule de cerf sauvage d'Autriche cuisinée à basse température
41.00

La caille désossée farcie au foie gras rôtie au four,jus de volaille parfumé à la tapenade de truffe noire
43.00
L'entrecôte de selle de chevreuil d'Autriche
51.00

(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

RETOUR DE LA PÊCHE

L'aile de raie des Côtes bretonnes "façon meunière"
aux noisettes grillées, éclats d'olives noires de Kalamata de Grèce
et vinaigre balsamique de modène
risotto carnaroli crémeux à la courge et chorizo Pata Negra Ibérique Belota,pulpe de butternuts et courge rôtie
43.00

La carte est susceptible de changements selon le marché.

DE NOTRE CAVE


La sélection de trois fromages affinés
9.00 frs

Les fromages affinés choisis à la cave
15.00 frs


VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE FROMAGE

Porto Niepoort Dry White
au verre 1 dl 6.90 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 4.50 frs

Porto Tawny 10 years old
au verre 1 dl 9.00 frs

Niepoort Vinhos à Douro
½ dl 5.50 frs

Vin jaune domaine Lucien Arviet 2009
au verre 1 dl 18.00 au 1/2 dl 9.00

LES PETITES DOUCEURS

Desserts, glaces et sorbets fait "maison"


Les glace et sorbets « Maison »
la Boule 3.80. frs

Le sorbet du moment arrosé vodka (2cl)
7.20

Duo glacés abricots du Valais-romarin posés sur un crumble aux amandes et sauce caramel acidulée
15.00

Le parfait glacé infusé à l'absinthe "Larusée bleu" à Fenin
en nage d'expresso chocolaté servi frappé parfumé à la liqueur de café, sirop de miel et chili
15.00


VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

L'enfant sauvage "100% solaris" cave de Chambleau, Famille Burgat à colombier
au verre 1dl 11.00 1/2 dl 5.50

Rivesaltes Rancy ambré 1993, 17% vol.
au verre 1dl 11.50 frs

« Vin doux naturel » (95% Macabeu, 5% Grenache)
Domaine de Rancy Brigitte et Jean-Hubert Verdaguer à Latour-de-France
½ dl 5.80 frs

Sion doux (100% chasselas) Flaction Vins, Cédric Flaction à saint-Pierre-de-Clages (Valais)
au verre 1dl 7.80 1/2dl 3.90