Premières IMPRESsions
Chiffonnade de jambon cru des Grisons à partager à l’apéritif (50gr).
12.00Buisson de pousses de salades | radis rouges
fromage de Gstaad | graines toastées
10.50
Oeufs brouillés aux fines herbes sur un buisson de salade
aux radis rouges, fromage de Gstaad et graines
16.00
Velouté aux saveurs du moment
14.00Ravioles farcies courge - gingembre | beurre au curry
pousses d’épinards sautés et éclats de noix
23.00Accompagné d’une chiffonnade de jambon cru des Grisons (en sup.)
6.00Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00
Secondes impresions
Proposition du jour selon le marché
21.00
Ravioles farcies courge - gingembre | beurre au curry
pousses d’épinards sautées et éclats de noix
32.00
Accompagné d’une chiffonnade de jambon cru des Grisons (en sup.)
8.00
Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
38.00
Médaillons de filet mignon porc au quatre poivres et airelles
garniture de saison selon le marché
39.00
impressions de la cave