Menu

Premières IMPRESIONS

 

Buisson de pousses de salades | radis rouges | fromage de Gstaad | graines toastées
10.50

 

Asperges blanches juste poêlées aux fines herbes | jus végétal | copeaux de Gstaad
18.00

 

Œufs brouillés et chiffonnade de jambon cru des Grisons
posé sur un buisson de pousses de salade | fromage de Gstaad | graines toastées
18.00

 

Ravioles farcies asperges vertes - ricotta | beurre noisette à la ciboulette
20.00

Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00

 

Secondes impresions

 

Proposition du jour selon le marché
21.00

Ravioles farcies asperges vertes - ricotta | beurre noisette à la ciboulette
29.00

Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
38.00

Sauté de queues de crevettes sauvages des Forêt de Mangrove
beurre à l’ail des ours | moelleux aux courgettes et légumes de saison cuisinés au sautoir
39.00

Fine escalope de noix de veau des Franches - Montagnes juste saisie
beurre à l’ail des ours | moelleux aux courgettes et légumes de saison cuisinés au sautoir
44.00

impressions de la cave

 

Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 | 17.00

 

Douces impressions "Maison"

 

Déclinaison autour de la Rhubarbe | émulsion à la liqueur de Génépi

crumble de céréales taostées

15.00

 

Truffé au chocolat noir 64% de Madagascar aux saveurs du moment

15.00