Menu

Premières IMPRESsions

 

Chiffonnade de jambon cru des Grisons à partager à l’apéritif (50gr).
12.00

Buisson de pousses de salades | radis rouges
fromage de Gstaad | graines toastées
10.50


Oeufs brouillés aux fines herbes sur un buisson de salade
aux radis rouges, fromage de Gstaad et graines
16.00


Velouté aux saveurs du moment
14.00

Ravioles farcies courge - gingembre | beurre au curry
pousses d’épinards sautés et éclats de noix
23.00

Accompagné d’une chiffonnade de jambon cru des Grisons (en sup.)
6.00

Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00

Secondes impresions

  

Proposition du jour selon le marché
21.00

Ravioles farcies courge - gingembre | beurre au curry
pousses d’épinards sautées et éclats de noix
32.00


Accompagné d’une chiffonnade de jambon cru des Grisons (en sup.)
 8.00


Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
38.00

Médaillons de filet mignon porc au quatre poivres et airelles
garniture de saison selon le marché
39.00

 

impressions de la cave

 

Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 | 17.00
 

Douces impressions "Maison"

 

 

Déclinaison autour du café | ganache au chocolat noir 64%

émulsion à l’amaretto et confit d’orange et citron
15.00

 

Parfait glacé à la vanille en croûte de céréales taostées

et duo de clémentine et courge aux éclats de marrons

15.00