Premières IMPRESIONS
Buisson de pousses de salades | radis rouges | fromage de Gstaad | graines toastées
10.50
Asperges blanches juste poêlées aux fines herbes | jus végétal | copeaux de Gstaad
18.00
Œufs brouillés et chiffonnade de jambon cru des Grisons
posé sur un buisson de pousses de salade | fromage de Gstaad | graines toastées
18.00
Ravioles farcies asperges vertes - ricotta | beurre noisette à la ciboulette
20.00Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00
Secondes impresions
Proposition du jour selon le marché
21.00Ravioles farcies asperges vertes - ricotta | beurre noisette à la ciboulette
29.00
Tartare de bœuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
38.00Sauté de queues de crevettes sauvages des Forêt de Mangrove
beurre à l’ail des ours | moelleux aux courgettes et légumes de saison cuisinés au sautoir
39.00Fine escalope de noix de veau des Franches - Montagnes juste saisie
beurre à l’ail des ours | moelleux aux courgettes et légumes de saison cuisinés au sautoir
44.00
impressions de la cave
Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 | 17.00
Douces impressions "Maison"