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Premières impressions

 Buisson de pousses de salades | radis rouges | fromage de Gstaad | graines toastées
10.50

Oeuf parfait cuit à 63.5°C | sauté de petits légumes verts et artichauts
émulsion de noisettes toastées et citron confit “maison“
24.00

Fraîcheur de truite du Léman - radis - rhubarbe
jus aromatique parfumé à la verveine tranché à l'huile d'olive et graines de moutarde
glace onctueuse acidulée
26.00

Gnocchi “maison“ aux herbes | légumes aux noix de cajou grillées et citron confit
20.00 | 29.00

Tartare de boeuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00 | 38.00

Secondes impresions


Proposition du jour selon le marché
21.00

Crevettes Blacktiger “Eden Shrimps“
émulsion crustacés - poivron fumé
38.00

Sauté minute de boeuf des Franches-Montagnes
beurre aux herbes tendres et condiments 
38.00

 

Les plats sont accompagnés d'un écrassé de pomme de terre et légumes printaniers

 

impressions de la cave

 

Fromages frais et affinés choisis à la cave
11.00 | 17.00

 

Douces impressions "Maison"

 

Cheesecake aux cerises du Seeland | granité hibiscus | éclats chocolat
15.00

Cristalline au chocolat noir 64% de Madagascar | caramel mousseux infusé au sarrasin
variation autour de l'abricot | sauce caramel au beurre salé
15.00

Tartare de fraises - pomme Pink Lady | glace acidulée à la fève tonka
pesto aux noix de cajou - menthe fraîche
15.00