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Premières impressions

 

Buisson de pousses de salades | radis rouges | fromage de Gstaad | graines toastées
10.50

Asperges vertes en vinaigrette aux éclats de morilles | terre végétale | trait de chasselas
glace onctueuse au lait Bio et moutarde en grains
24.00

Oeuf parfait cuit à 63.5°C | petits pois en deux façons et lard sec du Valais
émulsion à l'ail des ours et jeunes pousses | râpé de bloule de Belp
26.00

Ravioles farcis asperges vertes - ricotta au beurre noisettes
sauté d'asperges vertes - rucolla | copeaux de fromage de Gstaad
20.00 | 29.00

Tartare de boeuf des Franches-Montagnes coupé minute au couteau
noisettes | huile de truffe blanche d'Alba | pain de campagne grillé
26.00 | 38.00

Secondes impresions



Proposition du jour selon le marché
21.00 frs

Crevettes Blacktiger “Eden Shrimps“
réduction vigoureuse aux épices et moutarde
38.00

Sauté minute de boeuf des Franches-Montagnes
sauce au Whisky et poivre
38.00

 

Les plats sont accompagnés de grenailles rôties et légumes printaniers

 

impressions de la cave

 

Fromages frais et affinés choisis à la cave
9.00 | 15.00

 

Douces impressions "Maison"

 

Ganache chocolat noir64% de Madagascar | crumble aux céréales toastées
rhubarbe en différentes textures | émulsion infusée à la liqueur d'amaretto Bio
15.00

Duo citron Bio de Sicile - fraises du Seeland
au quatre poivres noires et menthe fraîche
15.00