Contact Plan du site

     
 

LES MENUS
Servis uniquement le soir

Dernière commande pour le menu 
dégustation 20.30

 


Menu du marché (3 plats)
65.00 frs par personnes

 


Menu Dégustation (5 plats)
Menu sans le velouté de chataîgnes
98.00 frs par personne


Menu Dégustation (6 plats)
110.00 frs par personne



 

 

 
     

 

 

MENU DEGUSTATION



Mise en bouche
 


 

Les légumes du Seeland "crus et cuits" crumble aux noix
fromage de chèvre frais de la région/fraîcheur à la betterave



 

Velouté de châtaignes/sauté de champignons/crémeuxde boule de Belp
 


 

Ravioles farcies à la courge/sauté de courge butternut et poireaux fondant
beurre noisette à l'origan de Sicile /copeaux de parmesan Reggiano




La noix de ris de veau des Franches-Montagnes crousti-fondante
jus de veau au poivre de Guinée/pomme mousseline
sauté d'épinards du Seeland et compote d'échalotes




Fromages affinés choisis à la cave



L'arôme café crousti-fondant/nuage de crème parfumé à la liqueur d'amaretto
kumquats confits



(toute commande reçue contenant des aliments non tolérés sera facturée
si ceux-ci non pas été annoncés au préalable)

 

 

 

Restaurant La Parenthèse - Rue de L’Hôtel-de-Ville 114 - 2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. 032 968 03 89 -
CMS-Light v2.0 © www.WebExpert.ch